Автор |
Дата |
Профиль эконом |
Pages:
1
2
»
|
|
09.8.2013 16:42 |
Предложили сделать на кухне окна из эконом профиля. Думаю, что кухня - это не спальня и такая экономия будет уместна. Или рамы из эконом профиля будут холоднее, чем обычные? |
|
20.8.2013 12:57 |
Вполне уместна,сэкономить вам удастся.Окна из эконом профиля намного дешевле,но имеют свои недостатки,они имеют меньшую тепло и шумоизоляцию.Так что если это вас устраивает,обращайтесь к проверенной и надежной компании и устанавливайте окна из эконом профиля. |
|
21.11.2013 12:29 |
Ну такие недостатки, как меньшая шумо- и теплоизоляция для кухни, по-моему не страшны. И в целях экономии вполне можно установить окна из эконом профиля, при чем экономия будет не малой. |
|
22.11.2013 14:28 |
На кухне всегда тепло из-за горящей плиты. Не замерзнет никто. А деньги можно потратить на новый сервиз для кухни. |
|
11.2.2014 09:58 |
Установить окна из профиля эконом на кухне, это приличная экономия. И если вы конечно не живете на севере, то флаг вам в руки. Я думаю, если и будет холодно в помещении, то всегда можно включить газ и немного пригреть кухню. |
|
22.3.2014 19:14 |
С включенным газом на кухне будет даже жарко, а не тепло. Поэтому на кухне всегда можно устанавливать профиль стеклопакетов попроще. Хотя профиль эконом не столь уж и холодный. |
|
29.4.2014 07:17 |
Скажете тоже, включить газ и пригреть кухню. А газ то по счетчику, тогда какая же здесь экономия. На окнах сэкономили, а на счетам на газ пролетели. Нет, уж лучше хорошие рамы поставить сразу во всей квартире. |
|
03.5.2014 19:51 |
На кухне пока готовят еду и так становится жарко. Зачем еще прогревать кухню? Хотя может быть человек живет один и готовит для себя на плите только раз в неделю. Это для приготовления еды для семьи плита по полдня включена. |
|
21.7.2014 07:21 |
Если вы делаете в квартире капитальный ремонт, то уж поднатужьтесь и поставьте окна во все помещения, изготовленные их хорошего, добротного профиля. Чтобы через пару лет опять не менять. |
|
22.7.2014 22:42 |
На кухне не ощущается холод. Даже если у вас есть вытяжной шкаф. Эконом профиль тоже очень популярен и не такой холодный, как все о нем думают. |
|
03.9.2014 21:50 |
Профиль эконом некоторые даже в комнатах устанавливают. Прекрасно уживаются. Значит на кухне и на балконах такой профиль может прекрасно себя проявить. |
Pages:
1
2
»
|