|
Главная / форум / Алюминиевые окна / Мытье рамы
Автор |
Дата |
Мытье рамы |
Pages:
1
|
|
12.2.2014 17:36 |
Знаю, что алюминиевые рамы нельзя мыть каустической содой. Хотя бы раз в год надо помыть рамы, чтобы они были чистыми. Мыли на даче алюминиевые рамы обыкновенным хозяйственным мылом. А чем еще можно мыть алюминиевые рамы? |
|
29.4.2014 08:13 |
Насчет каустической соды, наверное правда и мыть алюминиевые рамы ей не стоит. Лично я мою и окна и рамы обычными моющими средствами для посуды. Прекрасно все отмывает, не оставляет следов и подтеков. |
|
21.7.2014 09:15 |
То же мне проблему нашли. Да и зачем вообще применять такие сильные моющие средства, как каустическая сода для мойки окон? Обычной водой и любым моющим средством, можно даже и хоз.мылом и все дела. |
|
21.7.2014 09:15 |
То же мне проблему нашли. Да и зачем вообще применять такие сильные моющие средства, как каустическая сода для мойки окон? Обычной водой и любым моющим средством, можно даже и хоз.мылом и все дела. |
|
12.10.2014 20:37 |
Прекрасно отходит все обыкновенным хозяйственным мылом. Даже средств других не надо. Просто мыльную воду сделайте заранее и не надо будет постоянно мылом вашу губку намыливать. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|